курс английского языка у нас на сайте!
Курсы британского языка в Москве для молодых и продолжающих:

Основа курсов британского языка– известные и проверенные учебные пособия( total english, headway, market leader, in company и др.), но в различие от остальных школ иноземного языка, обучение у нас не перемещает общественный нрав и не привязано к конкретному учебнику: по мерке необходимости и желания студентов вводятся разные доп материалы, остальные пособия( в т. ч. для подготовки к сдаче междун. экзаменов), разговорный клоб по британскому языку, мастерские речевых ситуаций( workshops), киноленты, музыка, радиопередачи в оригинале.
Обучение ведется по коммуникативной способу, задачей которой является обучить слушателя вольно новости себя в ежедневных речевых ситуациях( как устных, так и письменных), соблюдая индивидуальности и законы предоставленной культуры.
Уровни обучения

На степень elementary( с нуля) обучение продолжается 4 месяца( 64 ак. ч.), по итогам проводится финальное тестирование по модели интернационального экзамена( ket, ielts, в зависимости от курса) и учащимся присваивается степень elementary.
На степень pre-intermediate обучение продолжается 4, 5 месяцев( 72 ак. ч.), по итогам проводится финальное тестирование по модели интернационального экзамена( pet/ fce, ielts, bec, в зависимости от курса) и учащимся присваивается степень pre-intermediate.
На степень intermediate обучение продолжается 6 месяцев( 96 ак. ч.), по итогам проводится финальное тестирование по модели интернационального экзамена( fce, ielts, bec, в зависимости от курса) и учащимся присваивается степень intermediate.
На степень upper-intermediate обучение продолжается 6 месяцев( 96 ак. ч.), по итогам проводится финальное тестирование по модели интернационального экзамена( fce/ cae, ielts, bec, в зависимости от курса) и учащимся присваивается степень upper-intermediate.
Для примерного осмысливания Вашего уровня владения языком просим войти тестирование перед записью.
Английский язык вблизи со станциями метро Пушкинская, Тверская, Чеховская

Вам комфортно учиться английским языком в районе стаций метро Пушкинская, Тверская, Чеховская? Поздравляем, вам повезло! Именно тут размещается лаборатория иностранных языков lablang. Наш адрес – г. Москва, Страстной бульвар, д. 4, стр. 2. Многие наши покупатели едут чрез целый град, чтоб учиться конкретно в lablang. Если вы живете и работаете вблизи, пользуйтесь собственным плюсом – бродить на занятия пешком!
Вас обучит lablang!

Итак, вы ищите курсы британского языка метро Пушкинская. Да, местоположение играет главную роль, но не главную. Вам таккак нужен неплохой итог, правильно?! Чтобы не зря истратить свои средства и время, и купить сверкающие познания, родное обучение нужно полагаться искусным спецам. Найти британский на Пушкинской довольно элементарно – предложений в Интернете немало. Но, ежели вы желаете избрать вправду топовую школу в этом районе, то, благо даровать, в lablang.
Почему наши курсы британского языка на Пушкинской лучшие? Все чрезвычайно элементарно:
малое численность человек в группах( не наиболее 5-7 студентов);
проф бригада педагогов, лучшие преподаватели Москвы;
комфортное размещение в центре городка;
удобные учебные классы со всем нужным для занятий;
удачная цену обучения, милые скидки.
Курсы британского языка в Лаборатории иностранных языков — это хороший шанс изучить британский!
В нашем запасе смешиваются лишь проверенные способа исследования британского языка. Мы даем вам не лишь отменно отработанный и приготовленный тренировочный материал, но втомжедухе и хорошую вероятность практики и тренировки британского языка в нашем безвозмездном разговорном клубе британского.
Достижение Вами итогов в исследовании британского языка — наша главная задачка! Преподаватели нашей школы иностранных языков совершают это отменно и с наслаждением. Без интереса педагога не оставался еще ни один студент! =)
Программы на хотькакой привкус!
Не понимаете, какую образовательную программу избрать? В этом вопросе вас постоянно готовы проконсультировать наши спецы. Но лучше только поначалу войти тестирование на определение уровня, а после рассмотреть вероятные варианты обучения с консультантом.
Английский клоб на Тверской дает собственным покупателям обычный курс обучения продолжительностью 6-8 месяцев с посещением занятий 2-3 раза в недельку. Можно втомжедухе записаться на напряженный курс, или избрать бизнес-английский язык на Тверской. Также имеется особые курсы британского для деток.
Не нравится британский? Добро даровать на наши курсы французского и испанского языков.
Курсы британского языка в Москве на Чеховской, Пушкинской и Тверской станциях метро lablang – это неповторимая вероятность для вас наконец-то завладеть самым основным языком планеты и вольно знаться со всем миром. Нас избирают люди, какие не обожают впустую растрачивать время, и нацелены лишь на позитивный итог. Вы к этому готовы?

индивидуальные уроки английского языка на нашем сайте!
Индивидуальные курсы британского
Предлагаем записаться на личные занятия по британскому, французскому, испанскому языкам.
Программа составляется с учетом уровня, особенностей, пожеланий и целей учащегося с эластичным графиком занятий.
Преимущество таковой формы обучения состоит в персональной отработке тем, увлекательных и подходящих воспитаннику и дает наиболее стремительный итог по сравнению с групповыми занятиями.
Как? Вы еще не говорите на британском языке? Или делаете это с большущий неуверенностью в личных мощах и ужасом, что вас не поймут? Сегодня человек, претендующих на успех в жизни и карьере, не может позволить себе не обладать средством интернационального общения. Lablang дает вам срочную языковую содействие, а конкретно – личное обучение британскому языку. Почему конкретно таковой подъезд мы считаем более действенным? Об этом читайте ниже.
Индивидуальное рукоделие
2 300 руб.
за рукоделие
Записаться
Длительность 1-го занятия: 90 минут.
Учим британский: персонально или в группе?

Решение, как конкретно учить зарубежный язык, любой человек воспринимает безпомощидругих. К счастью, сейчас нет недочета в способностях, методах и методиках. Можно записаться на групповые занятия и поделить удовлетворенность исследования с иными студентами, вместе сталкиваясь с грамматическими трудностями и осваивая лексику. Английский язык разрешено учить и безпомощидругих – сейчас в вольном доступе толпа учебников, аудио- и видеоматериалов, а втомжедухе особых Интернет-ресурсов образовательного нрава. Еще один вариант – личные занятия английским языком с педагогом или личные курсы. Выбор такого или другого метода обучения зависит от ряда причин. Вот главные из них:
Имеющийся степень познаний. Нередко почтивсе люди, какие учили британский язык в школе по личному решению » определяют » себя на » свежий » степень, доказывая это тем, что » не помнят ни 1-го слова «. Но стоит отдать им в руки языковой тест, как они, к личному удивлению, отыщут ответы на почтивсе вопросы. Именно благодарячему » диагноз » о ваших познаниях обязан вручать опытнейший педагог. Это вособенности принципиально, ежели вы склоняетесь к выбору в выгоду групповых курсов, где нужно быть одном уровне со своими » одноклассниками «.
Особенности восприятия и запоминания информации. Мы все чрезвычайно различные! У одних непревзойденно развита слуховая память, некто не запомнит, ежели не проговорит словечко или представление вслух… Для неких студентов более действенными являются занятия в группе, так как информацию они просто усваивают конкретно соперничая и общаясь. Кто-то владеет отличной самоорганизованностью и удачно занимается дома. Но для большинства людей наибольшей эффективностью владеют конкретно личные занятия английским языком.
Цели обучения. Чтобы избрать более лучший метод исследования языка, ответьте на обычный вопрос: » Для что вам британский? » Например, чрез некое время вам предстоит путешествие за рубеж, и вы желаете справиться языковой препятствие. В этом случае рекомендуется изготовить упор конкретно на разговорный британский. Самостоятельно это изготовить не выйдет. Лучше только записаться на личные занятия. Если язык нужен по работе, разрешено дать отличие курсу делового британского. Но, занимаясь с педагогом персонально, вы можете овладеть лексику, которая употребляется непосредственно в вашей сфере деятельности.
Время, которым вы располагаете. Сразу оговоримся, за месяц-два изучить зарубежный язык нереально! Но полностью можетбыть нарастить степень познаний, одолеть языковой препятствие и приобрести убежденность, ежели избрать личные уроки британского языка. Если в обучении нет спешки, вы сможете разглядеть вариант посещения долговременных курсов( возле 8 месяцев).
Финансовые способности. Самый экономный вариант обучения — это, естественно же, самостоятельные занятия. Кстати, он может быть и совершенно безвозмездным, ежели воспользоваться доступными материалами в Интернете. Однако по эффективности таковой подъезд располагаться на крайнем месте. Без контроля опытнейшего педагога вы не можете верно осуществить собственный процесс обучения, а ваши ошибки станет элементарно некоторому исправлять. Индивидуальное исследование британского языка – это более ценный, но самый-самый действенный вариант. Но подчеркнем, что цены в Лаборатории — lablang на личное обучение чрезвычайно милые. Так, одно рукоделие стоит 2300 рублей.
5 главных превосходств личного обучения

Максимальная эффективность от занятия. Работая с одним воспитанником, педагог разрабатывает программу непосредственно » под него «. Имеется в виду, определившись с уровнем познания студента, дальше ведется » ювелирная » над ликвидацией » пробелов «, а втомжедухе овладения новеньким материалом. Если в процессе обучения некая содержание вызывает доп трудности, преподаватель выделяет на нее более времени.
Высокий КПД всякой минутки занятия! На личных упражнениях педагог работает лишь с вами, благодарячему стиль идет об напряженной умственной работе. Невозможно сломаться на » свои » идеи или элементарно отсидеться. Каждая минутка занятия проводится с наибольшей пользой и ролью студента.
Преодоление языкового барьера и языковых комплексов. Иногда человек вроде бы хорошо знает грамматику и владеет впечатляющий словарный резерв, но в общении с иностранцами не может связать и 2-ух слов. Словно появляется окаменение и все познания сходу же вылетают из головы. Другая неувязка – комплекс » я ничто не знаю «, когда нет даже попыток пообщаться на британском вследствии убежденности в полном отсутствии познаний. Индивидуальная служба с преподавателем дозволяет освободиться от данных заморочек и приобрести убежденность в себе.
Работа в собственном темпе, без необходимости » осматриваться » на остальных. Одна из огромных заморочек занятий в группе – это неимение права на недопонимание. То имеется, вся группа не станет ожидать 1-го воспитанника, который кое-что не сообразил, и будетнеобходимо или разбираться безпомощидругих, или идти далее, так и не усвоив материал.
Гибкий график занятий. Вы сами выбираете комфортное время и длительность занятий. Если по любым факторам, урок будетнеобходимо вынести, это не означает, что вы отстанете от программы, таккак она основывается персонально под вас!

Обязательно зайдите на lablang.ru!

Информация