ХАДО Масло моторное Атомик Ойл 10w40 SL/CI-4 4лревитализант хадо у нас на сайте!
Ревитализанты принадлежат к разделу восстанавливающей и защитной автохимии. Эксплуатация машинного средства невероятна без неизменного трения рабочих поверхностей подробностей узлов, что тянет за собой изнашивание устройств. Главным поручением ревитализанта является возобновление подробностей или, иными словами, фактическое удаление износа чрез создание новейшего защитного слоя из металлокерамики.
На нынешний день, есть оченьмного средств автохимии от различных производителей. Но лидерство в этом секторе базара принадлежит фирмы ХАДО. Ревитализанты ХАДО разрешают возвратить агрегату заводские характеристики, а втомжедухе обеспечивают ему охрану даже в самых томных критериях работы( сверхнагрузки, экстремальные температуры и т. д.). Попадая в движок, ревитализант наполняет микронеровности на уровне атомов, что содействует существенно понизить коэффициент трения и обновить рабочие поверхности.
Стоит отметить, что используя ревитализанты сплава, разрешено вернуть поверхность подробностей даже во время их работы, а втомжедухе существенно удлинить срок службы узлов кара.
Результатом применения ревитализантов является заметное усовершенствование черт мотора и их наибольшее подведение к заводским характеристикам.
С момента появления ревитализантов на базаре автохимии автомобилисты спорят о том, как отлично использование данных средств. Среди откликов о предоставленной продукции имеется и позитивные, и отрицательные представления. Однако все соглашаются с тем, что взятьвтолк, нужен ли вам ревитализант, разрешено лишь опробовав лекарство.
Где приобрести гели ревитализанты?
В интернте-магазине автохимии ХАДО на сайте xado. Ru вашему интересу предлагается просторный комплект высококачественной продукции по умным ценам. У нас вы сможете приобрести гели ревитализанты, антифризы, тормозные воды, автокосметику, смазки для авто ХАДО и почтивсе иное.
castrol longlife iii 5w-30 на нашем сайте!

Обязательно зайдите на maslasmazki.ru!

Информация