Японский язык – язык самураев и утонченных гейш, язык, заполненный ситуацией, обыкновениями и философией. японский язык обучение у нас в компании. В японской письменности используются 3 всевозможных облика послания: хирагана, катакана и кандзи (китайские иероглифы).1-ые 2 облика послания предполагают собой слоговые азбуки, любая азбучный знак соответствует одной единице звука. А Иероглифы передают как смысла, например и звуки. японский язык по скайпу у нас на сайте. Для студентов Центра «Иероглиф» мы рекомендуем в помощь учебные материалы пособий «Minna-no Nihongo» и “ Basic kanji book”.Изучение японскому языку в группах ведется 2 раза в неделю по 2 академических часа. Все материалы в электрическом облике вы получаете безусловно даром в нашем Центре исследования японского языка. подробнее на http://eroglif.com/. В Центре «Иероглиф» вы еще сможете пройти курсы по подготовке к экзамену по японскому языку (Нихонго Норёку Сикэн).
Japanese Language Proficiency Test (JLPT) — это официальный испытание на определение значения японского языка, дающий вероятность выяснить собственные познания и обнаружить возможности на будущее. Отдать испытание имеет возможность всякий желающий, для которого японский не считается родным языком. Экзамен ведется каждый год Японским Фондом в 1-ое воскресенье декабря в одно и тоже время в различных городках мира.
В случае удачной сдачи экзамена JLPT, экзаменуемому выдаётся сертификат интернационального эталона, принимающийся большинством японских организаций.В случае если вы уже исследовали японский, вы сможете присоединиться к группам по подготовке к экзаменам в зависимости от вашего значения.Цена изучения: 1 месяц=6800 руб., направление (5 месяцев) =25.500. В Петербурге в Эрмитаже протекает потрясающая выставка, приуроченная к прогрессивному японскому искусству, которая будет продолжаться до 9 февраля 2014 г. Выставочные экспозиции представлены художественными шедеврами передовых дизайнеров Стране восходящего солнца.Калоритные установки, оригинальные арт-презентации видео и фото-работы хорошо изумят вас.Профессиональный создатель Ониси Ясуаки поразит посетителей собственной свежей экологической установкой с внедрением пластика и вентиляторов. Видеохудожники Хираки Сава и Мотои Ямамато занесут собственную лепту в выставочную программку собственным видео-шедевром. Гости выставки сумеют еще ознакомиться с работами Синисоро Кано, Канэндзи Тэппэй, Суда Есихиро и иных добродетельных адептов передового японского искусства.Выставочный план еще обогатит кинофильм видеохудожника Хираки Сава, в разработке которого брал на себя роль знакомый дизайнер Мотои Ямамото.

Информация