Интересует мытищи ремонт квартир в новостройках, тогда Вам к нам!
Поэтапный доклад по починке однокомнатной квартиры студии в новостройке в городке Пушкино на улице Первомайская.
Черновой шаг.
Демонтирован оконный блок с дверью для соединения комнаты с лоджией. Утеплен балкон( лоджия) последующим образом: влагоизоляция стенок пола и потолка, теплоизоляция фольгированным утеплителем » пенофол » шириной 5 мм, обшивка пеноплексом шириной 5 см, олицовка потолка и стенок влагостойким гаипсокартоном, пол зашит ЦСП( цементно-стружчатая плитка).

Выполнена протяжка электрокабеля, демонтирован старый и установлен новейший электрощит. Провода применены с медными жилами маркировки ВВГ-ПНг.
Двухуровневый криволинейный потолок из гипсокартона смонтирован в зоне кухни. Стены оштукатурены по маякам гипсовой смесью Ротбанд и отшпаклеваны. Смонтирована фальш-стена из ГКЛ с гаджетом ниш. Залита стяжка с приенением сухой смеси пескобетон Русеан М300. Перемещен дверной просвет, устроены криволинейные арки в дверном и оконном проемах. На лоджии заменен стеклопакет на 3-х камерный.

В совмещенном санузле выполнена разводка труб из полипропилена армированного стекловолокном. Смонтирован сантехшкаф со скрытым лючком для доступа к перекрывным каранам и счётчикам. На стенки и пол выкладывается плитка.

Вывод кабеля под вентилятор заблаговременно предусмотрен нашими мастерами.

Чистовой шаг.
Итак, черновые отделочные работы в нашей однокомнатной квартире-студии завершены.
По подготовительным итогам на грязный материал( гипсовая штукатурка, грунтовка, шпаклевка, пескобетон, расходники, теплоизоляционные материалы, электрокабель и автоматы, трубы водоснабжения и канализации, фитинги и коллекторы, гипсокартон и профили) израсходовано 115 000 рублей.
Арка из влагостойкого гипсокартона отшпаклевана и покрашена водоэмульсионной краской. Заранее внутрь конструкции заложен кабель от выключателя для точечных светодиодных светильников, так именуемых » спотов «.

Одноуровневый гипсокартоновый потолок на утепленной лоджии втомжедухе отшпаклевали в 3 слоя и покрасили особой водостойкой краской. Установлены утопленные светильники. В узлах примыкания потолка и стенок поклеен потолочный плинтус из пенополистирола белого цвета. Установлен пластмассовый 20-ти сантиметровый подоконник во всю длину стеклопакета( 3, 7 м).

Стены на лоджии покрыты жидкими обоями — это хороее заключение, т. к. данно покрытие владеет прекрасную фактуру и подлежит починке при повреждении.

В совмещенном санузле установлна ванна с каркасом, олицованным глиняной настенной плиткой. Доступ к сливному сифону исполняется чрез скрытый лючек. Установлен смеситель с душевой лейкой. По мериметру ванны в местах соприкосновения со стенками установлен пластмассовый куток, предотвращающий попадание воды за ванну.
Пол облицован керамогранитом с диагональной укладкой. Затирка швов выполнена бактерицидной затиркой с использованием пластификатора.

В крайний день работ произошла аппарат и включение напольного унитаза с функцией » антивсплеск «.

Раковина установлена подвисного типа. Установлен смеситель флажкового типа. Под ней в будущем станет размещаться компактная стиральная машинка.

В комнате оштукатуренный и отшпаклваный в 3 слоя потолок покрашен потолочной краской на аква базе » Супервайс «( таковая цвет не владеет аромата и не тускнеет со порой). По периметру комнаты поставлены потолочные плинтуса, онит втомжедухе покрашены в белоснежный краска.

При подрезке и стыковке плинтса в углах наши профессионалы применяю торцевую пилу, благодарячему стыки получаются прекрасными и осторожными.

На стенки в комнате и прихожей втомжедухе нанесены жидкие обои.
В фальш-стене устроены ниши с подсветкой. Ниши внутри покрашены белой краской — это формирует доп обьем при освещении интегрированной лампой.

В зоне кухни и коридоре на пол по диагонали уложен керамогранит. В зоне спальни — ламинат. Стык ламината и плитки загрыт декоративным железным порожком.

Над кухней потолок на степень ниже, ежели в зоне спальни. Он выполнен из гипсокартона и покрашен. Вмонтированы точечные светильники. На стене выложен » фартук » из плитки.

Квартира вышла комфортной, ясной и прекрасной.

Хотите таковой же ремонт в квартире?

ремонт мытищи квартир в новостройках у нас на сайте!
Ремонтно-строительная компания » РемПроф » исполняет по отдельный, косметический и важный ремонт помещений или отдельных комнат Ивантеевки Московской области Пушкинского района. В нашей фирмы Вы сможете втомжедухе выписать разработку дизайнерского проекта, а втомжедухе отдельные виды работ: элелктромонтажные, сантехнические, малярные, плиточные и почтивсе остальные сервисы по отделке и внутреннему обустройству помещений в Ивантеевке.
Работая с нами вы получаете гарантию свойства на приобретенные сервисы. Контроль исполняет опытнейший прораб, который консультирует по всем текущим вопросам и оказывает содействие в приобретении черновых и чистовых материалов. Строительные работы в ходе починки квартиры исполняют лишь бывалые профессионалы с огромным стажем и неплохим портфолио, благодарячему за свойство вы сможете не болеть! На нашем сайте вытакже сможете прочесть отзывы.

Косметический ремонт( от 2000 руб/ м2) состоит из укладки чистового напольного покрытия, подготовки стенок и потолков, поклейки обоев и покраски потолка, установки дверей. Главная задачка такового починки — » обновить » помещение и времяотвремени отметить нафоне остальных квартир. За маленький срок мы сможем придать уют, бодрость и удобство раздельно взятой комнате или всему дому. Мастера с неплохим экспериментом и славой отлично управятся с задачей по отделке квартир

Капитальный ремонт подключает в себя все работы из списка по косметическому починке, а втомжедухе электромонтажные, сантехнические, демонтажные и черновые работы по стенкам квартиры, полу и потолкам. В древнем жилом фонде важный ремонт наступает с демонтажных работ. Иными словами: » ломается все старенькое и основывается все новое «.
Стоимость починки в разделе цены.

В наше время неотъемлемой долею как капитального, так и косметичесого починки стали натяжные потолки.
Это скоро, прекрасно и удобно, т. к. на этот момент представлен просторный отбор цвета и фактуры полотна потолков. Глянец, к образцу непревзойденно идет для маленьких помещений квартиры, т. к. зрительно усиливает простанство. Матовое полотно выглядит так, будно потолок оштукатурили и покрасили.

И наиболее основное, что охото заявить: высококачественный ремонт в вашей( или недалёких для вас людей) квартире — это наша постоянная служба! Поэтому мы оцениваем Вас, наших покупателей, таккак конкретно удовлетворенный клиент из Ивантеевки( Пушкино, Королёва) — залог процветания и удачного развития фирмы! Звоните нам, с готовностью ответим на все вопросы и проконсультируем! В нашей фирмы не принято лгать покупателя или гипнотизировать в заблуждение — мы враги такового способа » работы «.
P. S.: Спасибо, что дочитали эту статью до конца!:)

Подробнее на http://ремонт-новостроек-мо.рф/!

Информация