Двенадцать лет назад Сонни Грэм располагался на границы погибели, у него отказывало сердечко. К счастью, медицинским работникам получилось отыскать донора. Сердечко принадлежало 33-летнему Терри Коттлу, который покончил с собой, выстрелив из ружья для себя в голову.
Операция была проведена благополучно, и в скором времени Грэм связался с семьей донора, дабы поблагодарить их. Он стал строчить послания вдове Коттла, 39-летней Шэрил. Затем меж ними завязался любовь, и 4 года обратно они поженились.
А на деньках миссис Грэм стала вдовой. Уже во 2 раз. Ее супруг застрелился при жизненных обстоятельствах, подобных с самоубийством первого супруга Коттла. Приятели беседуют, собственно что Сонни Грэм не мучился депрессией, и теряются в гипотезах, собственно что могло замерзнуть предпосылкой его добровольческого ухода из жизни.
Английские же врачи говорят, им популярны больше 70 случаев, когда больные, перенесшие операцию по пересадке органов, кардинально меняли предпочтения, перенимая личные свойства донора.Если Вас интересует все о пересадке сердца то пройдите на наш сайт. Так, в минувшем месяце Шэрил Джонсон, жилица британского мегаполиса Престон, сказала, собственно что донорская почка, которую ей пересадили в мае 2007 года, «подарила» ей кое-какие привязанности ее первичного обладателя, погибшего в возрасте 59 лет от аневризма. Впоследствии операции у Шерил абсолютно поменялись литературные пристрастия. В случае если прежде она любила биографии известных людей и хиты на подобии «Кода да Винчи», то ныне ночами напролет читает «Преступление и наказание» Достоевского и «Доводы рассудка» Джейн Остин.
Ещё раз британец, Иен Гаммельнс, перенесший в конце 2006 года операцию по пересадке почки, еще внезапно для себя стал отмечать, собственно что его увлечения быстро поменялись. В случае если прежде он не думал жизни без вечернего просмотра чемпионата по регби, то ныне самой большущий его любовью стало изготовление сдобных булочек!
Йен проживает в браке со собственной супругой Линдой уже 33 года и, по его самоличному признанию, ни разу до этого не обожал стряпать. Но впоследствии операции все кардинальным образом видоизменилось.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *