Наша фирма «Каменные изделия» считается неповторимым поставщиком продукции Гранитного завода №1, который находится в самом сердечко гранитной индустрии республики Карелия — в мегаполисе Петрозаводске. Оснащение нашего завода разрешает изготавливать заявки как по Вашим личным наброскам или же из каталога фирмы, так и гигантские оптовые заявки разной трудности, которые важны как раз Вам. Мы трудимся на самом современном оборудовании, которое разрешает нам поддерживать возвышенный стереотип свойства, в согласовании с деятельным ГОСТ, и крупными стереотипами.

В приготовлении ритуальной продукции кроме чёрного гранита применяется кофейный Дымовский камень и престижный малиновый кварцит — гранит, коим отделан мавзолей на Красноватой площади в Столице.

Занимаясь созданием памятников почти все годы мы сделали каталог из больше чем 100 более нужных моделей памятников. Как вы сможете увериться ассортимент достаточно разнообразен и не считая такого вполне вероятно изготовка памятников на заявка по вашим наброскам — как в одиночном экземпляре, например и оптовой партией.

За счёт месторасположения изготовления за пределами городов-миллионников и вблизи с месторождением гранитов, мы обеспечиваем невысокие стоимости на монументы и иную продукцию из гранита. Наверное в следствие этого мы заслуженное получили репутацию достоверного поставщика памятников и надгробий в С-Петербурге, а еще в Столице и по всей РФ.
В каталоге представлены модели гранитных памятников изготовления Гранитного завода №1.Ну а изготовление надгробий исполняется как по избранной модели, например и на заявка по вашему наброску, фото или же рисунку. Вы сможете выразить просьбы по изменению приглянувшейся 3D модели из нашего каталога ритуальных надгробий и мы продемонстрируем для вас компьютерный макет монумента с учетом доработок. Мы всякий раз воплотим в жизнь компьютерное проектирование и согласовываем с вами получившуюся модель перед созданием надгробного монумента. Обратите забота, собственно что вы еще сможете заказать ограду и цоколь из гранита для опрятного дизайна земли кругом могилы с учетом важных объемов. Мы рекомендуем вправду невысокие стоимости на мемориальные ансамбли и монументы из естественного гранита, который простоит не раз век.

Информация