Ищите, где купить электроды, тогда Вам к нам!
О КОМПАНИИ

Павлодарский Электродный Завод
ТОО » Павлодарский Электродный Завод » — является отечественным производителем сварочных электродов для прирученный дуговой сварки. Завод работает по технологий водящих русских производителей сварочной продукций и обустроен современным оборудованием по изготовлению электродов.

Квалифицированный персонал завода проходил стажировку на одном из водящих подобных производств в России. Вся производимая продукция сертифицирована и подходит ГОСТу.

Мы ориентируемся на снабжение, как больших, так и маленьких индустриальных компаний. Четкое выполнение собственных обещаний, свойство продукции и эластичная ценовая политика разрешают нам гарантировать высшую конкурентоспособность. Мы постоянно раскрыты к сотрудничеству, готовы к развитию имеющихся и установлению новейших контактов и деловых отношений.

Будем рады увидеть Вас в числе наших новейших покупателей.

электроды уони у нас на сайте!
ЭЛЕКТРОДЫ АНО-4
445 тнг/ 1 кг
Применение: Для сварки углеродистых и низколегированных сталей
Диаметр электродов: 3, 4, 5 мм
Электроды предусмотрены для сварки рядовых и серьезных конструкций из углеродистых сталей. Допускается сварка влажного, ржавого, нехорошо очищенного от окислов и остальных загрязнений сплава. Имеют завышенную продуктивность процесса сварки. Рекомендуется средняя и маленькая длина дуги. Вид тока: неизменный хотькакой полярности и неустойчивый. Прокалка перед сваркой: 160º С, выдержка 40 мин.

Обязательно зайдите на http://pez.kz/!

Информация