Производственная компания Стекломиртриплекс у нас на сайте!
Строительный триплекс, стекло триплекс( изготовление)

Строительный триплекс Ламинированное стекло строительного назначения или строительный триплекс — произведение, состоящее из 2-ух и наиболее стекол, скрепленных меж собой с поддержкой evalam пленки.

Такое стекло относится к уровню безопасных: его чрезвычайно тяжело разбить, и даже при разрушении осколки стекла не разлетаются в стороны, оставаясь приклеенными к пленке, что предотвращает травмирование людей.

Триплекс может изготавливаться из разных видов стекол и употребляться в составе стеклопакетов. Используя ламинированное стекло, можетбыть формировать необыкновенные строения и интерьеры — строительный триплекс используется для производства стеклянных полов, потолков, несущих стенок и т. д.

ТОО » СтеклоМир » владеет сертификаты соответствия на изготовление многослойного ламинированного стекла всех классов охраны.

Мы производим тонкий( моллированный) строительный триплекс. Изготовление исполняется по пленочной технологии — с внедрением eva-пленок и следующим склеиванием в установке вакуумного ламенирования при определенном температурном режиме и давлении.

Для производства строительного триплекса употребляется стекло последующих видов:

— бесцветное флоат-стекло
— узорчатое
— тонированное в массе
— закаленное
— эмалированное
— рефлективное
— энергосберигающее

Виды продукции:

— безопасное стекло для фасадного остекления
— безопасное стекло для интерьерного дизайна офисных, торговых и жилых помещений
антивандальное защитное стекло для банков, музеев и т. п.

Электрохромный триплекс( смарт-стекло) – триплекс из ламинированного стекла с электрохромной пленкой, с меняющейся прозрачностью под действием электрического тока.

Преимущества смарт-стекла:

ограничение расходов на объяснение и кондиционирование;
уменьшение утраты тепла;
охрана от ультрафиолетового излучения;
хорошая светопропускаемость как в прозрачном состоянии, так и в матовом;
стабильно к ультрафиолетовому излучению и предохраняет характеристики долгое время;
кандидатура 21 века шторам, жалюзи, затеняющим перегородкам и экранам.
Технические свойства:

Энергопотребление предоставленного вида стекла: не наиболее 7 Вт/ м2;
Напряжение кормления: 110В переменного тока;
Переключение из матового состояния в прозрачное: наименее 1 секунды.
Диапазон рабочих температур: от -25оС до +60оС;
Светопропускание: до 80% в прозрачном состоянии/ до 80% в матовом состоянии;
Прозрачность: наиболее 80% во включенном состоянии, наименее 8% в выключенном.
Максимальные габариты на этот момент 1800*3500 мм.
Применение:

Смарт-стекло используется как в внешних, так и внутренних стеклянных изделиях. В главном данное стекло используется во внутренних перегородках и дверях( можетбыть изготовление дверей с технологическими вырезами и отверстиями), являющихся долею помещений, внутри которых время от времени нужно предохранять секретность( кпримеру, комната для переговоров или кассовая зона скамейка), или спрятаться от солнечного света. Смарт-стекло деятельно используется дизайнерами и конструкторами в рекламе и разных инсталляциях, а втомжедухе в авто индустрии для временного затемнения окон каров.

Светодиодное стекло

Светодиодное безопасное стекло выходит с поддержкой особой технологии, сущность которой состоит во внедрении пленки со светодиодами в стекольные панели для сотворения личных композиций, панно или логотипов. К светодиодам подается электрическое усилие не по проводам, а чрез заламинированную пленку, проводящую электричество. Электрический ток на саму пленку подается чрез шину, расположенную внизу пленки/ стекла. Сверх-яркие светодиоды употребляют недостаточно энергии.

Светодиодное стекло втомжедухе может оснащаться комфортным пультом дистанционного управления, а втомжедухе контроллером изображений, управляемым с компа. Формы изображения по желанию клиента.

Светодиодное стекло дозволяет творчески подойти к дизайну интерьера, так как разработка дозволяет сочетать разные эффекты: кпримеру, соединять его с колоченным стеклом, декоративными вставками.

Базовые цвета светодиодов: красноватый, белоснежный, синий, зеленый, желтоватый. Ну, а ежели учитывать сочетания с разными цветами ламинирующей пленки, цветным или узорчатым стеклом, цветов делается еще более.

Светодиодные панели разрешено встроить куда угодно, будь то пол или потолок, ступени или таблички, часы или мебель, перегородки или двери. Polymagic раскрывает необычно большие способности в самых различных областях дизайна.

И, естественно, реклама. Реклама — еще одна очень перспективная область внедрения polymagic.

архитектурное стекло, тогда Вам к нам!
Стекло хамелеон( polyflush)

Стекло хамелеон( polyflush) – это триплекс, со структурой присущей всем стеклам такового типа, лишь со особой пленкой в собственном составе:

Пленка хамелеон для стекол — это новенькая запатентованная разработка, которая дозволяет сотворить неповторимые стеклянные панели с цветными узорами. Цвет стекла Хамелеон( polyflush) зависит от угла просмотра. Стекло не охватывает металлов, не окисляется и гарантирует до 99% охраны от ультрафиолетового излучения. Выглядит красочно и интересно.

Стекло Хамелеон( polyflush) непрозрачно со стороны родника освещения, и полупрозрачно в обратном направленности – ежели глядеть чрез него на источник освещения.

Характеристики Хамелеон( polyflush):

Размеры: до 1371× 3810 мм.
Толщина: 8-40 мм.
Форма — неважнокакая.
Выдерживает от -20 до +80°c.
Хамелеон polyflush разрешено применять в качестве остекления фасадов зданий и окон, краска стекла не потускнеет и не выгорит на солнце, а защитные характеристики не потеряются с течением времени.

Привлекательно и особенно выглядит Хамелеон( polyflush) в качестве материала или вещества декорирования перегородок, стеклянных панелей, дверей, напольного покрытия, кухонных фартуков, перил лестниц и эскалаторов, витрин, козырьков, мебели, им разрешено красиво обыграть дизайнерскую установку.

Технология Хамелеон( polyflush) отлично смешивается и комбинируется с иными технологиями изготовления декоративного стекла.

Обязательно зайдите на steklomir.kz!

Информация