logoЛучший садовый центр у нас на сайте!
Жимолость
Жимолость съедобная – морозостойкий кустик высотой до 2м., предпочитает солнечные места без сквозняков. Растению нужен опылитель, для этого подходят саженцы остальных видов, чем более, тем лучше. Начинает плодоносить на 2-3 год, и продолжает возвращать сбор на протяжении 20-30 лет. Период плодоношения ранний.
Ягоды жимолости грушевидной формы, весом 1г. — 3г., от голубого до тёмно-фиолетового цвета, времяотвремени с сизым налетом. Вкус бодрый, кисло-сладкий. Ягода сочная. Их разрешено применять свежими, замораживать, просушивать, делать из них соки, джемы, винцо, йогурты, а втомжедухе применять в качестве внутренности для пирогов.
Саженцы жимолости

Мы рекомендуем крупноплодные сорта канадских( Университет Саскачевана) и русских селекционеров( в главном ФГУП » Бакчарское » Россельхозакадемии). Представленные сорта жимолости подходят как для семейного так и для промышленного выращивания. Наши саженцы жимолости с прикрытой корневой системой( в горшках), размножены способом черенкования в нашем маточнике.
Саженцы жимолости перекрёстно опыльные, благодарячему необходимо подсаживать минимум два растения. Обратите интерес, канадские и русские сорта не переопыляются. Для такого чтоб верно избрать опылитель, а втомжедухе сопоставить сорта меж собой( по размеру, урожайности, срокам плодоношения, вкусовым качествам) рекомендуем раскрыть таблицу сопоставления видов жимолости, скачать тут.
Садим жимолость на растоянии 1, 5-2м. Молодые саженцы жимолости нуждаются в стимулировании роста побегов, благодарячему весной необходимо жить обрезку до 7-10см., тогда кустик станет мощнейший. А зрелые кустики позже прореживают, чтоб избежать загущения. Так как растение чрезвычайно раннее, у него чрезвычайно рано наступает и кончается вегетация, уже в середине лета прекращается рост побегов и чрез пару недель наступает процесс увядания.
В разделе » Агротехника » мы расположили программу кормления, она рассчитана на индустриальное выращивание жимолости. А втомжедухе вы сможете поглядеть как смотрятся саженцы жимолости после высадки в поле на видео, в том же разделе, или на фото в разделе „Галерея“, там же имеется фото зрелых кустов жимолости по сортам.
В мае-июне 2017г. в продажу поступят однолетние саженцы жимолости съедобной.
Розничные цены указаны около всякого продукта, оптовые цены уточняйте по телефону.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *