logoBigочистные сооружения биокси у нас на сайте!
О биокси

Вы строите дом, обладаете дачей в селе, проживаете в своем кoттедже? А может Вы обладатель усадьбы в большом поместье? Неважно, кто Вы, принципиально одно — Вы желаете обладать все блага цивилизации, к которым привыкли. Унитаз, стиральная и посудомоечная машинки, душ – это далековато не целый перечень такого, что вступает в мнение удобный быт. Всё схожее оснащение употребляет воду. Как и всё в этом мире влага не возникает из ниоткуда, и не теряется в никуда. Добыть воду не трудно: поселковый водопровод или личная скважина, а вот куда её задевать после применения – вот это вопрос. Хорошо, ежели имеется центральная канализация. А ежели её нет? Если степень грунтовых вод чрезвычайно высочайший, или почва таковой, что ничто не поглощает? Затруднён или совсем неосуществим подход ассенизационной машинки. Очистить и извлекать использованную воду верно, не причиняя неудобств соседям, не нанося ущерба окружающей среде, не формируя морок себе обожаемым разрешено с » БИОКСИ «. Аэротенк( станция глубочайшей био очистки сточных вод) » БИОКСИ » — это инновационное, технологичное, безопасное заключение задачки очистки и утилизации сточных вод. Станции » БИОКСИ » различаются простотой устройства, безаварийностью в работе и лёгкостью в обслуживании.

Ищите очистные сооружения биологические, тогда Вам к нам!
Компания » АВТОНОМКА 62 » — фирма, специализирующаяся на проектировании, монтаже и следующем сервисном обслуживании систем самостоятельной канализации( септики) малоэтажных домов.
Профессионально спроектированное и смонтированное( ЛОС) локальное очистное здание( септик) – это удобное размещение в своем доме и экологически чистая амуниция кругом него.
Благодаря пятнадцатилетнему эксперименту наших профессионалов накоплен широкий перечень » золотых » решений в области проектирования и монтажа. Мы являемся прямыми представителями завода БИОКСИ в Рязани и Рязанской области. Сотрудники фирмы часто учатся на предназначенных курсах, повышают квалификацию на профильных семинарах.
великий эксперимент и обеспеченный парк оснащения для монтажа разрешают нашим спецам воплотить проект хотькакой трудности.
Компания » АВТОНОМКА 62 «( независимые инженерные системы) оказывает сервисы в Рязани и Рязанской области, а втомжедухе по всему ЦФ административному округу России.
Благодаря прямым договорённостям с производителями и поставщиками оснащения, состоятельной реально — технической складе и высочайшей квалификации служащих, мы с полнойуверенностью можем сообщить — обращаясь к нам, Вы сможете полагать на наилучшее предписание по соотношению стоимость/ свойство.

Обязательно зайдите avtonomka62.ru!
Правильно работающая канализация — это удобное размещение в своем доме, отменная экология кругом дома и добрые дела с соседями. Правильно подобранная станция, хорошо рассчитанное поглотительное поле, проффесионально проделанный установка -слагаемые надёжной, безопасной и долговечной самостоятельной канализации. Всестороннее исследование участка, привязка грядущих сооружений к местности и высотным отметкам, исполнение проектно — сметных работ и вконцеконцов установка — вот верная последовательность действий, приводящая к гарантированно хорошему результату.

Простые шаги к комфорту
3dman telefon Если Вас заинтриговало то, чем мы увлечены: перезвоните нам, закажите задний звонок, напишите. В всяком слючае с Вами побеседует профильный спец. Он попробует узнать Ваши потребности, а втомжедухе соберёт наибольший объём информации о Вашем участке и критериях грядущего монтажа. Наш спец ответит на все Ваши вопросы и подготовит предварительное коммерческое предписание основанное на данных, приобретенных от Вас. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! Данное предписание перемещает только ознакомительный нрав. Для составления конечного проекта и сметы будетнужно визит нашего спеца на Ваш участок.
3d multi Мы не мультибрендовая фирма. Мы устанавлеваем станции лишь 1-го производителя. Основными аспектами выбора производителя были: надёжность, свойство и простота. Изучив станции практически всех производителей и обслуживая станции почтивсех, мы сделали для себя вывод — » БИОКСИ » наилучшая станция на нынешний день. Не верьте звучным заявлениям, верьте тому, что видете сами. Мы приглашаем вас поглядеть и выучить работающую станцию. Мы Вам раскажим и покажим чем различается » БИОКСИ » от других станций. Наш выставочный экземпляр — это станция, поставленная в 2010 году. Она установлена в настоящем доме и обслуживает настоящих людей. Приезжайте, станет любопытно. Узнать ближайшую дату экскурсии и записатся разрешено, заполнив фору.
Записаться

3dman spec Визит нашего спеца на Ваш участок — это гарантия такого, что проект станет выполнен с наибольшей точностью, будут учтены все индивидуальности рельефа участка и Ваши пожелания, а смета не » выростет » в процессе проведения монтажных работ. Предупреждаем: ВИЗИТ ПЛАТНЫЙ. Задача инженера и его помошника многосторонне выучить ситуацию и изготовить последующее: составить данные о водопотреблении, привлекать положение станции на местности к опорной точке, изготовить замеры высот в подходящих местах, многосторонне выучить вопрос выпуска из дома и наличия фановой трубы. С поддержкой контрольного забуривания и исследования проб грунта на месте монтажа станции взятьвтолк условия грядущего монтажа. Также с поддержкой забуривания исследуется почва на месте организации дренажного поля. Проводится тестирование водой. Результаты передаются в проектно — сметный отдел.
Заказать визит

3dman komp На основании приобретенных данных подбирается станция и тип корпуса, тип и площадь дренажного поля и метод доставки очищенной воды в него. Выполняется масштабированный чертёж с указанием всех отметок и советов по проведению монтажных работ. Составляется спецификация материалов и оснащения. Составляется смета. На основании только вышесказанного подготавливается и вручается Вам коммерческое предписание. На деле это значит, что сумма, указанная в предложении не поменяется после монтажа. Потому что спец учёл всё: материалы и оснащение, индивидуальности планировки участка, индивидуальности грунта, транспортные затраты и т. д. Это его служба, и за свойство выполненной работы он несёт индивидуальную ответственность.
3dman dogovor После расмотрения коммерческого предписания, конечного обсуждения и утверждения всех деталий, согласовывается дата монтажа и содержится контракт на поставку оснащения и проведение монтажных работ. Стоимость сервисы » визит спеца «, ежели Вы её заказывали, вычитается из стоимости общей сметы.
3dman work В выделенный день к вам приезжает бригада обученных рабочих и инженер. Станция и все нужные материалы доставляются заранее или, ежели это не можетбыть по ряду объективных обстоятельств, конкретно в день проведения монтажа. Согласно раньше утверждённому проекту и списку работ устанавливается всё нужное оснащение, делается ввод станции в эксплуатацию, расписывается соответствующий акт о приёмке работ. Делаются отметки в техническом паспорте, заполняется гарантийный купон, проводится инструктаж хозяина. По Вашему желанию мы можем взять Вашу станцию на обонентское сервис. Если же Вы решите безпомощидругих трахать свою станцию — мы Вас научим это делать.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *