Картинки по запросу эдгар кейсиВ ряду ясновидцев и провидцев у янки наиболее уважаемым без сомнения считается Эдгар Кейси. Его пророческие возможности возможно сопоставить неужели собственно что с бесплатно предвидения величавого Нострадамуса и Ванги — знаменитой ясновидящей и пророчицы, знакомой на целый мир.
Знакомый американский ясновидец Эдгар Кейси проделывал большое количество исчезновений о РФ на 2016 год, который, по воззрению провидца, станет переломным и весомым не лишь только для обитателей государства, но и для мира в целом. Предсказания Кейси трогают наружной политические деятели, экономики, экологических задач и духовной жизни россиян. Не вериться произнесённому ясновидящим нет предлога, так как им было создано больше 25 тыс. исчезновений, которые подтверждались на протяжении 20 века…
Эдгар Кейси практиковал врачебную диагностику сквозь ясновидение в направление сорока 3-х лет. Он оставил стенографические записи 30 000 этих диагнозов Ассоциации Изучения и Просвещения, в одном ряду с сотками полных докладов, содержащих показания больных и сообщения медицинских работников. В Объединенных Штатах проживает сотки людей, готовых указывать о точности его диагнозов и производительности его услуг.
О парадоксе Эдгара Кейси Е.И.Рерих в послании от 28.IV.49 г. («Послания в Америку», т. IV) писал так: «Появление Кейси — появление отличное. Естественно, оно происходило под Лучом Сил Света. Сам Кейси был на уникальность нравственно незапятнанным человеком, непросто отыскать ему заместителя. Эти проводники, медиаторы необходимы, но без внутренней чистоты нельзя владеть такового высочайшего, непревзойденного проявления Сил Света. Но наши современники не зарекомендовали осознания, не показали подабающей бережности к этому необычному человеку и проявлению Сил Света».
Впоследствии погибели Эдгара Кейси для исследования и хранения материалов «чтений» была сотворена «Связь Изучений и Просвещения» (The Association for Reseach and Enlightenment -A.R.E.).

Информация